[Король Лев - Надежда на будущее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро "Поплавки"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сдесь очень красиво,тут плавают золотые рыбки..

0

2

Остарожно шагая по мелкой тропинке,с опущенной головой кошка мужественно шла,задрав голову и осматривая каждый куст..Глаза кошка остановились на чём то большим и не обычным
"Возможно это сегодняшняя загадка?Наверняка за этим кустом скрывается что то не обычное.."
Улыбнувшись своим собственным мыслям,кошка прижалась к земле и резко отталкнувшись подушечками лап,перескачила огромные кусты..Приоткрыв пасть кошка стала смотреть на прекрасное озеро..Оно было действительно красивым,робко передвигая лапами кошка стала осматривать каждый блестящий камышек,и дойдя до воды,кошка заглянула внутрь..Царство рыб..это был прекраснейший вид..И сдесь снаружи творится такое..Светлые..Мерзавцы,именно они перекрывают всё..Весь свет,все лучи солнца..Безнадёжно опустив голову кошка прижала уши,сейчас она была похожа на маленького хилого котёнка..Посмотрев на отражение львица фыркнула и отряхнулась,принимая собственный облик,так же велиственно задрав голову кошка гордо встала смотря на закат солнца..

0

3

Солнце уже заходило,становилось прохладнее.Через кусты и деревья пробирался лев,он шол медленно перепрыгивая через каждый куст и лежащее не земле бревно дерева.Вот Райдо разбежался и перепрыгнул через очередное бревно,он задел задними лапами листву и не успев остановится упёрся лапами с ствол дерева,дерево пошатнулось и с веток слетели птици.Он полетели вниз,пролетели мимо Райдо и закружив над ним пролетели над высокими кустами и исчезли из виду льва.райдо удивился,ему стало интересно куда направилась стая птиц.Райдо разогнался и отталкнувшись от земли перепрыгнул высокий куст.Он увидел красивое озеро.
Я никогда раньше не видел этого места...Хммм,если бы не птици я бы не забрёл сюда...
Погружонный в мысли Райдо подошол к воде,он сел возле воды и стал смотреть в своё отражение.Серая шерсть,шрамы на лапах и чёлка которая закрывает глаза.Райдо повертел головой в надежде что чёлка слежет с глаз,но это было безполезно.Рай улыбнулся и через чёлку смотрел на воду.
Рыбы?Им повезло что я не голодный...

0

4

Мужественно оглядывая всё подряд,кошка вновь опустила голову и посмотрела на рыв,тут полетели птицы,заиграл лёгкий ветерок,но Нарцисс нечего не увидела..
"Очередной кролик?"
Спросила себя сама кошка и фыркнула,посмотрев на воду кошка улыбнулась но тут показалась тень,неподалёку оказался лев,настороженно обнюхивая его из далека,Нар расслабилась..
"Тёмный..Не думала что они будут сдесь ходить.."
И вправду Нарцисс не ожидала что сдесь кто нибудь окажется,наверняка светлячки но не тёмные.Хмыльнув кошка величественно прошлась по тропинке и остановилась возле не знакомца..

-Приветствую тебя,странник.
Усмехнулась кошка и села,обвивая пушистым хвостом свои лапы..
"Однако симпатичный,хотя нет стой Нарц не спеши,подожди ещё немного,возможно он изгнанник,и вообще теперь не в твоих интересах флиртовать с симпатичными мальчиками.."
Фыркнув кошка отвернулась,но что то заставило её повернутся,блестательная улыбка заиграла на тёмной морде кошки и хмыльнув Нарцисс  прижала уши,от не ожиданности..

0

5

Райдо еще не долго смотрел на своё отражение,когда он услышал что к нему кто-то подошол он повернул голову и посмотрел на львицу которая к нему подошла и поздоровалась.Я не видел её раньше,вреде бы она из прайда тьмы...
-Привет.Хм,странник?Думаю можно сказать и так...Я Райдо,из тёмного прайда.
Рай оглядел львицу,она сначала отвернулась,но потом снова повернулась уже мило улыбаясь и прижав уши.
Думаю что нет смысла спрашивать у такой симпатичной львици откуда она...
Райдо еще раз взглянул на отражения в воде,а потом перевёл взгляд на кошку.Он улыбнулся,но эта улыбка быстро солша с его морды.И почему я раньше за птицами не бегал?

0

6

Кошка стала всматриватся в каждое таинственное движение льва.Хмыльнув Нарцисс продолжила
-Я Давно поняла что Вы из тьмы.Я Тоже из тьмы,не буду скромничать я королева.Королева-Тьмы.Возможно не такая опытная как все,но всё же.
Кошка хмыльнула мужественно поднимая и опуская взгляд.
-Я не видела Вас раньше,вы давно в прайде?
Поинтересовалась кошка,разноцветная бабочка отвела взгляд от Райдо,глаза загорелись яростью,ведь эта бабочка путалась возле самого носА,рыкнув кошка выпустила когти и спокойно коготком задела крыло бабочки.
"Не совай нос в не свои дела"

Нарц улыбнулась про себя.Подул ветер и бабочку унесло.Она была совсем безпомощна,ну и пусть первая же полезла,собрав свои когти обратно,кошка вздрогнула и посмотрела на льва
-Я Вас слушаю..
Посыпалось из уст.Кошка питала не большую симпатиюко льву,но показывать её?Нет,зачем?Пусть это останется загадкой до того момента пока она не станет другом.

0

7

Райдо выслушал кошку и после того как он услышал что она королева прайда он удивился,но не показал это.
Как королева?Королевой была другая львица я с детства помню...Мдаа,кажется я много пропустил пока был на териториях одиночек.Месяц назад я вернулся в прайд и до сих пор не знаю что у нас новая королева...
Райдо опустил голову и посмотрел на свои лапы,потом перевёл взгляд на землю.
-Я родился в этом прайде и сражался за него.Теперь я понял почему не видел Вас раньше...
Райдо поднял голову и посмотрел на небо,на большие белые облака и пролетающих по небу птиц.Потом он опустил взгляд на львицу.
-Просто некоторое время меня в прайде небыло и месяц назад я вернулся.Сейчас я главный охотник.

0

8

С удивлением наблюдая за котом,Нарцисса удивлённо приоткрыла пасть
-Мне бы было даже очень интересно узнать кто вас принял охотником.И не говоря мне..
Нар прикрыла пасть и вздохнула
"Как это так,всё просто делать без меня?Зачем я тогда вообще нужна:"

Думала Нар но вскоре она собралась и продолжая ровным тоном сказала:
-Я буду иметь ввиду,что вы главный охотник.В следущий раз обращайтесь к правителям

Подмигнула кошка и немного отошла смотря на своё отражение.Тёмная как ночь..Всё что видела в себе королева и это было прекрасно.Вздохнув кошка выпустила когти и задела лапой рыбу
-Вот так то малышка.
Улыбнулась кошка и снимая чишую продолжила
-Как Вы относитесь к светлым?
Намекая на что то спросила кошка и наконец глотнула рыбу
"Я покончу с светлячками как и эту кроху"
Облизнувшись подумала Нар и подошла к собеседнику.

0

9

Райдо теперь уже показал удивление которое исчезло так же как и улыбка.
-Мой отец был главным охотником...а кто меня принял я не помню.
Рай наблюдал за тем как кошка подошла к воде и лапой выловила рыбу из озера,а потом снова подошла к Раю.Рай посмотрел на воду и на плавющих в ней золотых рыбок.Райдо смотрел как они плавают под водой,но потом отвлёкшись снова посмотрел на королеву.
-Светлые...
Райдо вспомнил тот день когда произошла битва между двумя прайдами,когда Светлый прайд убил всех кого он знал.
-...я их ненавижу.
Спокойно сказал Райдо и посмотрел на небо.
Когда-нибудь я убью его!И про его друзей тоже не забуду!

0

10

Нарцисс следила за львом что то манило львицу к нему но кошка сопротивлялась этому.Вздохнув кошка всё же опомнилась и уже услышав ответ на свой вопрос,на морде заиграла лёгкая улыбочка.Засверкав глазами Нар стала ходить вокруг льва.Зачем?А кто его знает,просто так наверное.Глубоко дыша Нар остановилась
-Не против если мы перейдём на "ты"?
Улыбнулась Нарц и зашла в воду твёрдо стоя на лапах,рыбы разплелись а кошка поплыла в даль..Позже обратно.ещё немного и снова на суше..Королева выглядела смешно..Свисающая,мокрая шерсть прикрывая глаза,засмеявшись кошка отряхнулась и стала пушистой не лепой,приподняв лапу кошка улыбнулась и скинула льва в воду.Детство..Оно прошло так быстро..Хотелось к кем нибудь поразвеятся..Поиграть по детски..Словно малыши..

0

11

Рай следил глазами за тем как вокруг него кругами ходит Нарцисс.
-Не против.Но может сначала Вы...Ты скажеш мне своё имя.Я так и не узнал.
Райдо видел как кошка прыгнула в воду и вылезла от туда вся мокрая.Райдо тихо засмеялся наблюдая за этой картиной.
Не ожидал от королевы ТАКОГО.Но я лично воду ненавижу...сейчас я сквозь чёлку хоть что-то вижу,а после воды "ослепну".А про остальную шерсть я уже молчу...пушистый домашний кот!
Львица сталкнула Рая в воду,он выплыл на поверхность и откашлялся от воды которой успел наглотатся.Он вылез на берег и потрусился.Всё как обычно,грива намокши накрыла всю морду и теперь Ди уже вообще ничего не видел,а что касается остальной шерсти...Пушистый котёнок!
-Ну вот...

0

12

Высушивая шерсть кошка смотрела как Рай захлёбывался в воде.Кого то спасать было не привычно и вообще львов спасать не стоит.На конец когда лев вышел из воды кошка продолжила
-Я Нарцисса,Для Друзей Нарц
Улыбнулась королева и позже заже захихикала
-Не любишь воду,да?
Догодалась Нар продолжая смеятся..Кот был действительно смешой,весь покрый и беззащитный..А физиономия морды вообще точно котёнка была,стиснувшись с места кошка сделала 2 шага вперёд и улыбнулась
-Уже вечер я думаю пора поужинать
Продолжая улыбатся сказала кошка и задумалась
"Только вот где? В пещеру я с ним не пойду,как всегда подумают что волоку за собой львов..На поляну перется лень,а вот в пещере можно.."

Отскакивая с места Львица направилась к себе в пещеру
-Бежим!
Крикнула львица вслед и поплелась в свою маленькую пещерку.
-------Тайная пещера Королевы-------

0

13

Райдо покатался по земле от чего шерсть легла нормально,а грива через некоторое время снова приняла обычный вид.
-Ненавижу воду так же как и светлых...
Рай посмотрел на смеющуюся Нарцисс и сначала скорчив безразличное выражение...морды смотрел на неё.Но потом Райдо и сам улыбнулся.
Мда искупать бы весть светлый прайд в жэтом озере,тогда отомщу всем и сразу...А что было бы неплохо!
-Согласен,я голоден!
Рай поссмотрел вслед убегающей Нарц,а потом бросился за ней и очень быстро её догнал.
-------Тайная пещера Королевы-------

0