b]• Имя [кличка][/b]
Блэк, Блэк Страйп... Кличка - Реми
• Кто Ваш персонаж?
лев)
• Характер
Если меня не злить, и относиться с пониманием, то я - добрый, веселый, игривый и немного задиристый волк. Всегда приду на помощь другу, не брошу в беде. Люблю подраться немного, игриво в шутку. Но и по настоящему тоже не прочь. Больше всего меня привлекают кровавые, ожесточенные бои не на жизнь, а на смерть. Когда вот-вот кажется ты умрешь... И что-то вытаскивает тебя обратно на этот свет, и даже дарует победу. Я не привык проигрывать. И если драться, то до конца. Тех, кто уходит с боя без ранений, не дождавшись конца драки, своими врагами не считаю. Терпеть поражения тоже умею. В таком случае я скажу, что это - достойный противник. Так же в список моих врагов не входят (они могут расчитывать только на неприязнь) - волчицы и маленькие волчата. Только в виде исключения могу вписать какую-нибудь уж очень сильную и страшную волчицу. Но не волченка! Еще я не люблю незнакомцев. Просто ненавижу. Просто незнакомец - ладно. Еще могу перетерпеть. Но если он(а) подходит и начинает спрашивать мое имя и т.п., то не ждите моей милости. Вот таких я просто не выношу! Сразу в клочья. Но сначала, конечно, предупреждение. Я не нападаю сразу. Только разве что защищая родственников или друзей. Вот за них я моментально кого угодно в фарш превращу. Даже если вижу, что могу погибнуть, т.к. силы не равны. И в этом случае я не отступлю. Старших я уважаю, т.к. они пример всем нам молодым волкам. Только если эти старшие волки не начнут грубить с первой встречи... А то такое мне страшно не нравиться и я сразу прихожу в ярость. Еще ненавижу предательства! Ну кто же их любит. Любому моему предателю не жить. Убью. Какого бы он возраста не был. Ну или погибну сам. Я ничего не боюсь, кроме: потерять друзей, близких, родственников; а еще я боюсь только сил природы. Т.к. перед ними я беспомощен. Могу только стоять и наблюдать. Еще я очень выносливый волк. Могу перенести любую физическую боль. Но душевные раны заживают во мне очень долго. Это мое самое слабое место. А так больше слабостей у меня нету. Смерти я не боюсь... Только если смерть просто так. Такой я умереть не хочу. Я хочу погибнуть в честном бою, ну или умереть от старости. Стае буду предан. Буду слушать вожака и его жену. Никогда не подниму на них лапу при любых обстоятельствах. Мне нравятся львицы злые и безжалостные, как я. А так же красивые. Особенно меня интересуют те, которы трудно добиться. Поскольку я люблю преодолевать препятствия и трудности. Так я испытаю сам себя. Да и львица узнает, какой я есть.
• Внешность
Лев бежево-кремового. Не выского роста, хорошего, мощного телосложения, так что можно узнать издали. Немного подкошенная походка. Такое ощущение, будто лев все время похрамывает на одну лапу, но на самом деле, это просто такой стиль ходьбы. Глаза карьи, блестящие.... Особенно на солнце. Не возможно в них не влюбиться. Глаза и мозг как бы живут отдельно... В глазах никогда не выражается, то что чувствует Блэк, если конечно он сам этого не хочет. Когти черные, острые... Они часто помогают мне в драках... Так же у меня белоснежные, острые зубы. Это тоже одно из орудий моих убийств... БОЙСЯ) Я всегда найду в тебе слабое место и вцеплюся туда своими челюстями... Грива у меня, гладкая, тоже кремовая... К ней так приятно прикасаться... Она словно шелковая... Так же как и весь покров моей шерсти. Он тоже весьма мягок и безупречен... Конечно в некоторых местах есть скатыши с кровью... Это следы битв и сражений.
• Биография
Реми - брат Альпа и Миры. Моего отца звали Рекс. Был он довольно своенравный, гордый, но справедливый волк. Правда меня он любил (вернее делал вид), лишь потому что хотел быть с мамой. Рекс был королем Стаи Мести. Хотя сам никогда не мстил. У него даже был девиз: "Мстят только слабые, а сильные умеют прощать". Как-то раз я пошел погулять со своим другом Салом. Мы отправились осматривать земли нашего прайда, но зашли дальше, чем можно было. Как потом оказалось, мы пересекли границу и набрели на какую-то полянку. Мы никогда не были в этих местах и Сал испугался. Но я был храбрый! Даже тогда я не настолько был храбрым, сколько хотел выпендриться перед другом. Ты чего? Струсил? Пойдем дальше! Пересечем эту полянку! Подгонял я его. Но такого ответа от Сала я не ожидал. Ну уж нет! Иди ты - один! А я уж лучше тут подожду! Я психонул и сказал: Ну вот я и узнал какой ты мне друг! Да ты просто ТРУУС! Зарычал я и побежал пересекать полянку. Я перебежал ее, а дальше были кусты. Возле них я остановился и крикнул Салу: Неудачник! Еще раз хихикнул и нырнул в кусты. А заросли скрывали за собой обрыв. Через пол секунды я понял, что лечу. Хотелось закричать, но я не мог. Тогда бы Сал решил, что я испугался. И вот я уже валялся на земле весь в царапинах и порезах. Больно... Сказал я тихо сам себе и поплелся смотреть, как залезть обратно. Но пути наверх не было. Нигде. Искал я весь день и вкоре выдохся. Переночевал я в пещерке, а на утро снова стал искать подъем. Тут я услышал крик Сала: Рееемииии! Он доносился сверху. Но я не ответил. Т.к. был очень гордым. Я повесил голову и поплелся искать убежища. Я шел сначала сквозь высокую траву. Она мешала мне видеть, что будет впереди. А потом трава стало постепенно ниже и вот уже ее не было совсем. Я вышел на какую-то пустынную местность. Аккуратно ступая я шел по песку, удаляясь все дальше и дальше от дома. Через некоторое время я почувствовал, что мои лапы затягивает. Сначала одну, потом другую. Я попытался вырваться, но безуспешно. В конце концов я смирился со своей смертью и закрыл глаза.
Очнулся я в незнакомой пещере. Надо мной, склонив морду, стоял какой-то волк. Вы кто? Я уже умер? Спросил я у него. Нет... Ты жив. Загробно спокойным голосом сказал волк. Я спас тебя. Еще бы чуть-чуть и тебя бы не было... Продолжил он свою речь. Но как мне вас отблагодарить? Спросил я. Не надо... Ответил волк. Вижу ты еще малыш. Останься тут. Я помогу тебе... И вот я остался. Как оказалось, волка звали Хакорд. Он дал мне другое имя: Блэк Страйп. Сам же называл меня Блекки. Он научил меня охотиться, выживать... Вообщем всему, что знал сам. Хако стал мне как отцом. Но вот я вырос, а он... состарился. и ПРИШЛО ЕГО ВРЕМЯ ПОКИНУТЬ ЭТОТ СВЕТ... Прощай... Сказал он мне. И помни, сын мой, все, чему я учил тебя... Иди отсюда... Уходи из этих мест... Тебя ждет слава... Тебя ждут победы... Иди туда, куда указывает моя лапа... Хако поднял лапу и показал ею в даль. Туда... Уходи СЕЙЧАС... Мне ничего не оставалось сделать, как послушаться старого волка. И я пошел. Шел я ночью, а днем спал. И так, пересечя горную цепь, я добрался до этих мест. . Казалось, здесь тоже жили волки. Я стал обследовать территории....
• Родители
Рекс и Афа
• Мой прайд
Тьмы)))РРР
• Статус
- в прайде [если Вы не одиночка] - КОРОЛЬ! я добьюсь этого статуса во что бы то ни стало!!! РРР
- личный [то,что отображается под ником] - [Не может быть счастлив тот, кто жив]
• Посещаемость
как смогу чаще. почти каждый день
• Будете нас рекламить?
мда... возможно
• Читали правила?
да
• Связь с Вами
е-маил, аська
---------------------------------------------------------------------------------------------
Narcissa говорит:Анкета хорошая.Волков в саванне нет.Король..хм..ты второй претендент,хотя всё будет видно после нашего знакомства т.к. короля тьмы выбераю я.