[Король Лев - Надежда на будущее]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Надежда на будущее] » Пустыни » Поле кактусов

Поле кактусов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сдесь растут кактусы и только.

0

2

Блэк пришел сюда, размышляя о чем-то. Вокруг него были только зеленые колючие растения - кактусы.... Он окинул взглядом поляну, стараясь найти еще что-то кроме них, но это бесполезно. Тогда он прошел в небольшое пространство между кактусами. Там он вполне помещался и мог лечь. Лев прилег, вытянул задние лапы, перевернулся на спину и уставился в небо. Там быстро неслись облака... То одно облако закрывало солнце, то другое... Были моменты, когда солнце показывалось и светило в глаза льву. Наверное, там наверху сильный ветер... Хм... О чем это я? Нарцисса.... Она красавица, но мне не заполучить ее... Хотя, еще не все потеряно! Блин, опять я о ней! Надо сменить тему... Облака.... Скучно. Все-время хочется убить этого льва... Но смысл? Что я этим докажу? То что сильный? Неееет.... Только лишь что люблю Нарциссу... Но поймет ли она это? Ну вот... Я опять о ней думаю... ФФР! Лев перевернулся на живот и уставился вдаль. Он стал ждать чего-то... Или кого-то... Ох как он сейчас нуждался в помои высших сил... Глаза льва постепенно закрывались... Вот он уже дремал...

0

Вы здесь » [Король Лев - Надежда на будущее] » Пустыни » Поле кактусов